LE NID
Table d'Hôtes



ouverture


11 et 12 novembre
18 et 19 novembre
9 et 10 décembre

de 18h30 à 24h
réservations via le site du nid

www.restaurantlenid.com

Menu surprise
vraie chasse en novembre
4 plats chasse: 80 chf 
4 plats cueillette: 65 chf


Menu végétarien en décembre
4 plats: 60 chf


+ fromage: 12 chf
Accord 4 vins demi-verres: 16 chf
verres: 32 chf


Pour les groupes, renseignements ici

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LES CHEFFES
COMME A LA MAISON

Le Nid est une table d'hôtes menée de mains d'amies par Aziadé la cheffe et Marie la sommelière. Elles vous invitent à allier convivialité et gastronomie dans un espace chaleureux de l'ancien moulin de Grangettes-près-Romont, dans le canton de Fribourg. Après des passages remarqués au 5ème jour à Genève chez Walter el Nagar, chez Rebecca Clopath à Lohn et dernièrement à la Pinte des Mossettes chez Nicolas Darnauguilhem, la jeune cuisinière a décidé de proposer sa créativité au Nid. Aziadé vous cuisinera des merveilles au gré de ses envies et des saisons. Le menu change donc tous les mois.

Marie accordera des vins natures et des boissons sans alcool faites maison.

Le Nid vous régalera les papilles et les sourires!

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Pour créer, "il faut avoir distingué les deux éléments de la mélodie de la vie dans leur forme primitive; il faut décortiquer le tumulte grondant de la mer et en extraire le rythme du bruit des vagues, et avoir, de l'embrouillamini de la conversation quotidienne, démêlé la ligne vivante qui porte les autres. Il faut disposer côte à côte les couleurs pures pour apprendre à connaître leurs contrastes et leurs affinités. Il faut avoir oublié le beaucoup, pour l'amour de l'important.

notes sur la mélodie des choses,

Rainer Maria Rilke 
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